Вступай в новую эру
18 69 2267

Доброй ночи, господа. Мы вновь оказываемся на краю обрыва безмятежности тех людей, которых мы избрали, мы смотрим на ...

Доброй ночи, господа. Мы вновь оказываемся на краю обрыва безмятежности тех людей, которых мы избрали, мы смотрим на них сверху, с краю и вот-вот обрушимся вниз. На наших лицах застыли достойные этого момента выражения, а с уст уже срываются слова.

Начнём разбор полётов с прелестнейшей девушки. Приветствуем на подиуме невообразимо нелепого анализа http://kanobu.ru/accounts/28420/. Когда эта приятная особа оставляет комментарий в вашем посте, то так и хочется закричать: Сииииисинопсис! Что же мы знаем о той самой, которая прячет себя за аватаркой некой голубоволосой-тян? О том, что любит DS она? О том, что неравнодушна к аниме? А так же сеет почёт и уважение настольным играм? О том, что кажется её очевидная позиция в оппозиции? А то, что добра сердцем она и велика душа у неё русская, родненькая, знал ли ты об этом? Знали ли ты, что довод её силён и безоговорочно точен? Знали ли ты, презренный (это я о себе), что бесполезен спор с ней, ибо в выигрыше она изначально. Не потому, что девушек мало на Канобу, а потому, что велика Сила убеждения, у мастера слова и предложения http://kanobu.ru/accounts/28420/!

Мы медленно, но верно подошли к человеку, ник которого, привел меня в нервный трепет ещё до того, как я его прочитал. Это уважаемый многими, недолюбливаемый не столь большим количеством людей, достопочтимый http://kanobu.ru/accounts/27652/. Казалось бы, почему человек заранее обозначает себя лучше всех и ставит выше других? Ведь это сначала нужно доказать. Несомненно, Трил имеет потенциал, ему есть куда расти, но присутствует один большой минус обидчивость. Именно так закончились Эвридейки (которые потом были заменены эпичными), именно так может завершиться ещё какой-то проект. Хотелось, чтобы ты не обижался на тех людей, которые негодуют, а мягко и спокойно выслушивал критику, и исправлялся в будущем. Рука набьется, а там и успех подтянется. И помните, не трогайте Трила, а то и у него найдётся, один-другой плазмоган в рюкзачке про вашу честь.

И следующим этапом естественного развития в цепочке неестественных событий появляется пуля (что?), в смысле стена(!). Что!? Простите, это, как вы уже небось смекнули http://kanobu.ru/accounts/25281/. Наше герой умён, подкован по визуальной части. Собственно, горазд рикошетить, как бы это странно не звучало, множественные сообщения недовольных пользователей и ушастых троллей. Птьу-птьу-птьу. Именно такой звук потом отдаётся в ушах ошарашенных зверьков. Креативен и самодостаточен, оригинален и учтив. Постоянно выискивает правду подобно Кэлу Лайтману, мечтает организовать свою конкурентно способную организацию Рикошетмэн групп, вы ведь не думали, что он просто так занимается видео? И на последок, помните, пуля дура, штык молодец!
Оглавление: (+) SLim, (+) NPH, (+) ab, (+) tril, (+) carry-gun, (+) r1coshet, napoleon, fray, доктор кот, darith, zombomber, безумная кошка, bu, pardych, nebosvet, riddler, tats, ghosti, NamelessOne, Kel, Wuhan, legion. Aggt, koslitnic, reload, keNzo. И как вы уже знаете, последовательности не скажу, как и даты выпуска, всё слишком спонтанно. По прежнему.
Первые три страницы исследований: http://kanobu.ru/blog/id95175/. И вступайте в наше идейное сообщество: http://kanobu.ru/communities/blog/kto-est-kto-na-kanobu/.
До скорых встреч.

69 комментариев