Самый игровой тариф
3 13 1521

Продюсеры картины "Мстители", в которой собирают целый отряд супергероев из разных блокбастеров заявили, что они не ...

Продюсеры картины "Мстители", в которой собирают целый отряд супергероев из разных блокбастеров заявили, что они не желают видетьhttp://kanobu.ru/persons/blog/edvard-norton/ в роли http://kanobu.ru/films/blog/neveroyatnyij-halk/, несмотря на то, что актер горит проектом. Продюсеры считают, что для воплощения образа этого героя нужен совсем другой актер.
Они комментируют: Мы приняли решение не возвращать Эда Нортона в "Мстителей". Наше решение не имеет ничего общего с денежным вопросом. Мы всего лишь нуждаемся в актёре, который воплощал бы в себе умение проявлять творческий потенциал не в ущерб остальной очень талантливой команде актёров. Мстителям нужны актёры, работающие как часть единого ансамбля, такие как Роберт Дауни, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Сэмьюэл Л. Джексон и Скарлетт Йоханссон. Мы надеемся подыскать другого актёра на роль Халка, воплощающего в себе эти требования.
В ответ на это заявление выступил представитель актера и сообщил, что подобные действия являются непрофессиональными и порочащими актера: "Эдвард ждал работы с актёрами, многие из которых являются его личными друзьями. Бросив тень на моего клиента, Фейдж нарушил профессиональную этику и проявил максимум неуважения к фанатам, которые ожидали увидеть в роли Брюса Баннера - Эдварда Нортона".
Как известно, громкие скандалы только набивают цену проекту. Есть ли в этом смысл и верно ли действуют продюсеры, что ж, посмотрим... 4 мая 2011 года.

13 комментариев