Вступай в новую эру
0 15 2477

Компания Ubisoft опубликова свой финансовый отчёт за первый квартал 2010 года. Из этого отчёта следует, что в первом ...

Компания Ubisoft опубликова свой финансовый отчёт за первый квартал 2010 года. Из этого отчёта следует, что в первом .... - Изображение 1

Компания Ubisoft опубликова свой финансовый отчёт за первый квартал 2010 года. Из этого отчёта следует, что в первом квартале компания заработала 160 млн. евро, а это на 93% больше чем в прошлом году, за такой же период.
А помогли Ubisoft заработать эти деньги, такие игры как http://kanobu.ru/games/tom-clancys-splinter-cell-conviction/(продажи этой игры составили чуть больше 1,9 млн. копий), http://kanobu.ru/games/assassins-creed-ii/, http://kanobu.ru/games/james-camerons-avatar-the-game/ и Just Dance.
Также компания Ubisoft объяснила, почему они перенесли игру http://kanobu.ru/games/driver-the-recruit/ на 2011 год. Перенос связан с тем что Ubisoft боятся конкурировать с другими играми, выходящими в рождественский период и выбрать наиболее приемлимую дату релиза в следующем году .

15 комментариев