0 15 797

Микрософту, видимо не хватает игровой платформы для онлайновой дистрибуции - идея Steam, приносящего Valve трилиарды ...

Микрософту, видимо не хватает игровой платформы для онлайновой дистрибуции - идея Steam, приносящего Valve трилиарды .... - Изображение 1

Микрософту, видимо не хватает игровой платформы для онлайновой дистрибуции - идея Steam, приносящего Valve трилиарды долларов мелкими не меченными купюрами в простом конверте, всё еще хороша.
Сегодня они обновили страничку своего сервиса http://www.microsoft.com/games/en-us/games/pages/gamesondemand.aspx (Игры-по-запросу), где скачав клиент и заплатив энную сумму, можно насладится цифровыми копиями игр.
Ничего плохого в этом нет, если бы не цены и игры - ну положим второй Bioshock и Batman еще куда ни шло, но почему же они стоят чуть ли не по своей ритейловой цене? $29-95 это конечно меньше, чем обычно, но всё равно, довольно много.
Хотите конкурировать со стимом, так хоть ценник сбейте. И что за странное количество - 16 игр? О, тут же перечислены только те, которые поддерживают Windows Live.
Wait. Oh, shit...

15 комментариях