Вступай в новую эру
12 15 2840

Бета-тестирование нового дополнения для игры World of Warcraft продолжается, а вместе с ним продолжаются мои приключ ...

Бета-тестирование нового дополнения для игры World of Warcraft продолжается, а вместе с ним продолжаются мои приключения в новом Азероте.

Вчера наш бородатый друг Darnel продолжил свои приключения, на этот раз он отправился в Лок Модан. И благополучно прошёл часть этой локации. Почему только часть? Потому что локация как была скучной и весьма унылой в классике, такой её и осталась. Но есть один очень важный плюс сложность. В классике это была очень сложная и противная локация для прокачки, от чего её сторонились все. Единственное, что там было интересно это огромное озеро Лок, которое высохло и огромная дварфийская дамба, которая была подорвана. Ну ещё прибавилась огромная расселина, которую оставил катаклизм между этой локацией и Badlands. А так, ничего интересного и занимательного пока я там не нашёл, осталось набраться терпения, пройти её, чтобы перейти на Wetlands, в которой очень много любопытных изменений, да и находится она у подножия у Грим Батола.

Уныние, которым меня окатил Лок Модан, я решил закусить новой расой воргенами и смело создал одного блохастого друга. Все воргены начинают играть за 5 лет до катаклизма. Гилнес заполонили дикие воргены, которые готовы уничтожить всё, а мы, будучи ещё человеком, пытаемся спасти нашу страну, для этого и скачем на лошади, кидая динамит, отбиваемся на крыше здания от орд блохастых, стреляем по ним из пушек, ищем при помощи охотничей собаки лазутчиков, ну и т.д. Уже с самого начала игроку показывают всю прелесть фазированной локации, но это всё мелочи, самое вкусное впереди. Отбившись от воргенов в церкви экран темнеет (вообще-то нас ранил ворген во время спасения одной важной персоны) и очухиваемся мы спустя 5 лет, мы ворген, нас поймали и хотят напоить травой, которая вернёт разум.

Только нас отпустили, как на гилнес напали силы отрёкшихся, с которыми начали мы бороться. Тут ещё есть забавный момент, есть квест, который требует накидывать на толстяков бочки с порохом, после этого камера красиво поворачивается к мужику, который даёт квест и он выстреливает в бочку, а толстяк взрывается. После операции по устранению капитанов кораблей и возвращению к командованию, началось землетрясение, выйдя и подвала мы обнаруживаем, что вся территория, на которой мы только что бегали ушла под воду, весьма и весьма впечатляет.

Дальнейшая судьба героя весьма проста, мы помогаем выжившим, продолжаем бороться с отрёкшимися, встречаем эттинов и огров, спасаем своего короля от мятежников. Хочу отметить тот факт ,что в стране шла гражданская война, полностью я в ней не разобрался, но это что-то вроде воргены, которые хотят остаться воргенами, против людей и воргенов, которые хотят стать людьми и убить тех воргенов. Запутано очень, но смысл в том, что у повстанцев есть друзья ночные эльфы, которые излечивают вас от проклятия и даруют способность превращаться в дворнягу по собственному желанию. После эого идёт подготовка к финальной битве за Гилнес, которую я толком не увидел, т.к. она жутко глючила. Знаю, что конец будет не самым лучшим, сына короля убивает Сильвана, а посланник Гарроша упрекает её за использование чумы.

Вот и всё, игра за воргенов в начальной локации очень и очень интересная, уровни набиваются совсем незаметно, квесты по сложности средние. Сама локация не очень понравилась, в некоторых местах выглядит слишком пустынно, да и она вся серая и наводит скуку.

15 комментариев