8 12 789

Пост в «Паб» от 08.07.2010

Всем привет! Если кто то не видел первую чпсть, вам http://kanobu.ru/blog/id93407/
Чтож, начнём.
1. Tenso

Все помнят мультик "Эй, Арнольд"? Так вот, эта девочка любила главного героя, но скрывала это. Она всячески обзывала его и вставляла палки в калёса. Надеюсь все поняли почему Tenso ассоциируется у меня именно с этим?
2. Aidan и Shiro
http://u.kanobu.ru/images/2010/07/08/1d4fcf71-c90c-47bc-96bf-ad34169bc73d.jpg
Эти ребята занимаются новостями на сайте. Они не проявляют признаков нормального человека. Действуют по принцыпу, зашёл на сайт, оставил новость, свалил. Зачастую кажется, что это твинки администрации. Правда один из них склонен к написанию одного комментария в год. Всё же это соц. сеть, если тут даже администрация общается со всеми, то почему эти молчат? Наверно ответ на этот вопрос мы никогда не узнаем.
3. /accounts/21432/bur2an

Безусловно креативный и продвинутый пользователь. Склонен проводить филосовские беседы и сочинять стихи.
4. FiLL

Почти каждому из вас этот пользователь написало "Держи халявный(пока) плюсик", намекая нато, что вы ему типа теперь должны. В итоге, после собирания плюсов с других пользователей, просто свалил с сайта.
5. diabin

Этим пользователе вчера были сасорины все вопли. Явный футбольный фанат. Один из тех, которые способны выбежать на поле и пнуть судью.
6. ZooM

Паршивый твинк, недавно сбежавшего от нас, Сайло. Он думал если зарегистрируется заного, то его никто не узнает, но он сам выдал себя написав в профиле "Классный и общительный поцЫГ" Ещё из мамы не вылез, а уже поцЫГ. Ужас. Может такие вещи написать в ЛС, что из страны бежать захочется. Но как в кино из большой тени выходит мааааленкий школьник.
Вот собственно и всё. Спасибо за внимание.

12 комментариях