ИСПОЛЬЗУЙ СИЛУ
1 1 1166

Пост в «Паб» от 08.07.2010

Компания Ubisoft, в последние несколько дней заметно увеличившая свое внимание к стратегии http://kanobu.ru/games/ruse/, сообщила, что игра получит поддержку контроллера PlayStation Move. Это заявление стало своего рода дополнением к http://kanobu.ru/blog/id94081/ издателя сделать какой-то сюрприз поклонникам игры 15-го июля (бета или демка - кто знает).
По словам разработчиков, которые еще в апреле http://kanobu.ru/blog/id75102/ выход R.U.S.E. до осени, на добавление поддержки Move ушло около месяца. Получившимся результатом они довольны, хотя и считают, что наиболее удобным способом управления в стратегии все же являются клавиатура и мышь. Что касается контроллера Move, то с его помощью игроки смогут возводить постройки, отдавать приказы юнитам и управлять положением камеры.
Любопытно, что пока о поддержке R.U.S.E. еще одной системы управления, Microsoft Kinect, разработчики даже не думают. По словам одного из них, Мэтью Джирарда (Mathieu Girard), главная проблема для них заключается в том, что в играх с поддержкой Kinect геймеры должны стоять перед экраном телевизора - а в стратегию, согласитесь, куда комфортнее играть сидя.
Релиз R.U.S.E., напомним, намечен на 17-е сентября.

1 комментарий