0 1 854

Японский оператор мобильной связи NTT DoCoMo ведет переговоры сразу с несколькими производителями игровых консолей п ...

Японский оператор мобильной связи NTT DoCoMo ведет переговоры сразу с несколькими производителями игровых консолей по поводу внедрения в них поддержки сотовых сетей 3G. По словам президента DoCoMo, Руиджи Ямада (Ryuji Yamada), добавление в портативные консоли нового беспроводного стандарта откроет перед ними целый мир новых возможностей и добавления контента.
Создатели видеоигр прекрасно знают, что для того, чтобы портативные консоли будущих поколений продвигались вперед, им необходима поддержка как можно более широких коммуникационных возможностей, - говорит Ямада. - И мы уже ведем переговоры с несколькими из них.
Хотя Ямада отказался от упоминания конкретных компаний, нетрудно предположить, что речь идет о Nintendo и Sony. Представители первой еще на минувшей Е3 заявили, что в грядущей Nintendo 3DS не будет поддержки сотовых сетей третьего поколения. Однако было сказано, что в будущем такой стандарт может появиться в списке особенностей поративной консоли. На данный момент, напомним, DS и PSP не поддерживают 3G.

1 комментарий