6 46 2536

Пост в «Паб» от 07.07.2010

Пост в «Паб» от 07.07.2010. - Изображение 1 Youtube
Team Fortress 2 - Meet the Engineer [RUS] HD
Пост в «Паб» от 07.07.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 07.07.2010. - Изображение 3
Пост в «Паб» от 07.07.2010. - Изображение 4

Valve наконец-то прислушалась к десяткам тысяч игроков и пришла к выводу, что настало время обновить класс инженера в командном сетевом шутере http://kanobu.ru/games/team-fortress-2/. Вплоть до четверга на официальном http://www.teamfortress.com/?p=1 игры будут появляться подробности апдейта, ну а уже на этих выходных все можно будет опробовать на деле.
Итак, что уже известно на данный момент? Во-первых, мастер гаечного ключа получит в свое распоряжение новенький дробовик и способность под названием Frontier Justice (Пограничное правосудие). Новое оружие не имеет рандомных критов - ими награждают за успешные действия в игре. За каждый фраг, заработанный пушкой, дают два критических выстрела, а за помощь в убийстве - один.

Далее идет устройство под названием Wrangler. По сути, нам предоставляют возможность лично поуправлять пушкой - для более эффективной борьбы с противником. Появившаяся возможность создания щита вокруг пушки дает 66%-ное поглощение урона. Кроме того, на третьем уровне пушка вдвое увеличивает огневую мощь и немного быстрее производит запуск ракет. Да, ну и в качестве баланса - во время переключения с Wrangler на другое оружие, оборонительные способности пушки становятся неактивными.

В завершение, пожалуй, стоит также упомянуть, что апдейт подарит также новые ачивменты и карту под названием Upward.

http://www.youtube.com/watch?v=K7G1p10kNiM

46 комментариях