На чем начинать кодить свою первую игру?
0 0 529

Blizzard анонсировала творческий конкурс для фанатов, получивший незатейливое название Конкурс литератора 2010. Поу ...

Blizzard анонсировала творческий конкурс для фанатов, получивший незатейливое название Конкурс литератора 2010. Поучаствовать в нем может каждый желающий. Для этого достаточно любить и знать игры Blizzard, а также уметь грамотно и красиво излагать свои мысли на английском (!) языке.

От участников конкурса требуется написать рассказ, события которого происходили бы в мире Warcraft, Starcraft или Diablo. При этом размер произведения должен составлять от 2500 до 7500 слов. Готовые рассказы в формате .doc будут приниматься до 23 августа.

Автор самого интересного произведения получит уникальную возможность побывать в офисе Blizzard и пообщаться со сценаристами студии. Кроме того, он сможет получить на выбор скульптуру по мотивам Diablo, либо полноразмерную копию меча Frostmourne из Warcraft 3. Писатели, занявшие следующие семь мест, будут награждены книгами по мотивам Diablo, Warcraft и StarCraft с автографами авторов, художников и разработчиков.
На конкурсе прошедшем на КаНоБу, посвященному Starcraft 2 множесво пользователей отлично проявило себя в писательском искустве. Правда если с родной орфографией не у всех лады, то что говорить про переводы?
Подробности о Конкурсе литератора 2010 можно найти на http://eu.blizzard.com/ru-ru/community/contests/writing2010/index.html.

Нет комментариев