0 3 1078

Пост в «Паб» от 06.07.2010

Ведущий дизайнер ритм-аркады http://kanobu.ru/games/rock-band-3/, Дэн Тиздэйл (Dan Teasdale), заявил о том, что покидает свою должность в Harmonix. Новым местом работы для него станет студия Twisted Pixel Games, расквартированная в техасском Остине. В прошлом году она выпустила две оригинальные аркады для Xbox 360 - http://kanobu.ru/games/the-maw/ и http://kanobu.ru/games/splosion-man/.
Как следует из поста, http://dantdesign.blogspot.com/2010/07/moving-on.html в личном блоге Тиздэйла, он крайне доволен своей работой в Harmonix, однако пришел к выводу, что работа над крупными проектами отнимала у него все свободное время - теперь он готов посвятить себя любимым занятиям. К счастью для геймеров, под любимыми занятиями Дэн подразумевал вовсе не гольф или пиво с друзьями, а работу над играми - только в небольшой команде и над проектами с куда меньшим бюджетом.
По словам Дэна Тиздэйла, в Twisted Pixel он собирается начать работу над новым прекрасным проектом. Да, ну и еще - все свою работу над Rock Band 3 он завершил, так что за эту игру можно быть спокойными.

3 комментария