1 12 1887

Что вы думаете о смерти? Думаете рас и все, нет ни боли ни страданий, в переди только свет и райcкие кущи, а вот и н ...

Что вы думаете о смерти? Думаете рас и все, нет ни боли ни страданий, в переди только свет и райcкие кущи, а вот и нет. Для многих это свет адских котлов. А думали ли вы о том, что на самом деле нет никакого разделения на Ад и Рай. Приходило ли вам в голову, что там, за порогом смерти нет вообще ничего, а есть только пустота и забвение. Вы умрете и вас просто не станет, как будто в комнате выключили свет, никакого сознания не остается, душа это фикция, придуманная распространителями "опиума для народа".

Настоящее имя: Хела
Род занятий: Богиня Смерти, правительница царств Хел и Ниффлехейм
Место рождения: Асгард
Родственники: Локи (отец), Ангрбода (мать)
Рост: 6.6 футов
Вес: 500 фунтов
Цвет глаз: Зелёные
Хела родилась в Джотунхейме, земле гигантов. Согласно легенде, она была ребёнком бога обмана Локи и великанши Ангрбоды и, когда она достигла совершеннолетия, Один назначил её Богиней Смерти, дав ей власть над смертью и царствами Хел и Ниффльехейм. Хела часто пыталась получить власть над мёртвыми, которые также живут и в Валхалле, но все эти попытки зачастую приводили к конфликту с Одином или его сыном Тором. Во время одного из этих конфликтов, Хела наложила на Тора проклятие вечной жизни и сделала его кости хрупкими. Тор был вынужден создать для себя специальную броню, что защитить своё тело. В конечном счёте Тор ворвался в царство Хель с помощью Разрушителя и вынудил Хелу снять проклятие.

Время от времени, Один должен был погружаться в волшебный сон, чтобы восстановить свои силы, и именно во время одного из таких периодов Хела воплотила свой план по захвату власти. Она возродила Валькирий, как мысленно так и физически. В этом также был замешан Дэниэл Мунстар, один из Новых Мутантов, которые в то время находились на Земле. Она и её команда были перенесены в Асгард. Они столкнулись с силами Хелы и даже смогли освободить её пленника по имени Хримхари, принца волков из далёкой земли. Одно из заклинаний Хелы разбило группу, но это привело к прибытию более эффективных сил в лице Воинственной Троицы. В то время как большинство воинов Хелы сражались с Асгардианцами, мутанты, рискуя жизнью, пробрались в спальни Одина и спасли ему жизнь, предотвратив исполнение планов Хелы.

Когда над Асгардом и его Девятью Мирами нависла угроза Рагнарока, Тор пожертвовал своей жизнью во имя знания и силы и оказался в царстве Хел. Хела хотела забрать его душу, но в последний миг Тор собрал все свои силы и призвал на помощь Одина. Тор разрушил Гобелен Судеб и начался Рагнарок. Асгард и ещё семь его миров были уничтожены и Хела, очевидно, исчезла вместе с ними.


P.S. К сожалению обоев к нашему сегоднешнему протеже не завезли.

12 комментариев