Вступай в новую эру
0 18 747

Когда я шел в кинотеатр на фильм Район № 9, я ожидал увидить неплохой научно-фантастический фильм, но вместо этого я ...

Когда я шел в кинотеатр на фильм Район № 9, я ожидал увидить неплохой научно-фантастический фильм, но вместо этого я .... - Изображение 1

Когда я шел в кинотеатр на фильм Район № 9, я ожидал увидить неплохой научно-фантастический фильм, но вместо этого я увидел шедевр современного кинематографа.
Первое, что привлекает в фильме, это манера сьемки. Она сделана в виде документального фильма. Не многие могут сделать, чтобы трясущаяся камера не раздражала глаз, у этого фильма это получилось.
Второе, что привлекает в фильме, это игра главного актера. Шарлто Копли замечательно справился со своей ролью. Он показал, что в каждом человеке есть сострадание, да и вообще передал все чувста главного героя.
Третье это спецэффекты. Бюджет у фильма очень мал (по современным меркам), но это не помешало украсить наш мир хорошими спецэффектами.
Четвертое это сюжет, самое главное в фильме. Это пожалуй единственный фильм про инопланетян, который является захватывающим и интересным. В этом фильме есть все: мораль, сюжет, необычность и т. д.
Советую всем, кто не посмотрел этот фильм, посмотрите оно того стоит!

18 комментариев