4 8 2043

Пост в «Паб» от 03.07.2010

Пост в «Паб» от 03.07.2010. - Изображение 1 Youtube
Meryl Conversation

"Твой любимый персонаж?",- спрошу я тебя, геймер. Что ты ответишь мне?

- Марио, Соник, Дюк Н., Соап ( O_o), Гордон Ф. и т.д..

- А из представительних прекрасного?

- Лара, Рэйн, Аликс, Мона Сакс, Ада Вонг, (может кто вспомнит Зои из Dreamfall, а кто ещё кого)...
Сколько человек - столько и мнений, это не секрет ни для кого. И каждый сможет что-нибудь интресного рассказать про одного из своих любимцев. Я же хочу поведать вам о своём знакомстве с крайне необычной и интересной барышней, очаровашкой Мэрил Сильверберг из сериала Metal Gear Solid.
Первая встреча
Ползёте вы по вентеляции тюрьмы на втором подземном этаже американской военной базы на Аляске. Зачем? Это долгая история, не в этот раз, детишки.
Итак, ползёте, ползёте, пыль, крысы... Хммм... Что за звуки? Смотрим вниз... Охранник сидит на клозете. Ползём дальше. Хммм... А это что это за звуки? Девушка?! Здесь?! Делает зарядку?! Да она ничего! Хотя, конечно, она была больше похожа на кучу пикселей, но геймерское воображение творило чудеса, и никаких шейдеров и т.п. не нужно было. Кстати, при желание с неё можно было снять штанишки...
Так. Сосредоточились. Ползём дальше. Вот и камера которую мы искали(бла-бла-бла-бла). Пора выбираться. Чёрт... Прямо на Снейка направлен автомат, но руки супостата дрожат, да и голос у него странный, а походка так и вообще (неужели базу захватил голубой батальон?).
Ниже Мерил в маске.

Вскоре всё более или менее проясняется. Вырубленный и раздетый до трусов охранник валяется на полу. Таинственная незнакомка скрывается за закрытыми дверьми лифта.
Who are you?!
Знакомство
Чуть позже вам придётся связаться с ней по кодеку. До этого вы заметите необычный интерес полковника Кэмбела (не спрашивай кто он) к её персоне. Похоже она его племянница, а может дочь? Главное, она на нашей стороне.
Вот знакомство Мэрил и Снейка по кодеку. Здесь она показывает личико.
http://www.youtube.com/watch?v=mTnvwnwDb1k
Похоже она не равнодушна к нам. Мэрил поклонница легендарного Снейка, как забавно и приятно. Похоже всё будет интереснее, чем могло бы быть.
С такой боевой подругой всё по силам.

Приключения с Мэрил только-только начинаются. В них будет место всему: радости , боли, предательству, дружбе и даже может любви. Поверьте, вы и сами станете неравнодушными к ней. А пока нужно открыть злосчастные ворота ангара...
Это тебе достанется большой ценой, главное помни - терпи, не сдавайся.

The End
PS Я хотел ещё многое написать, но это будут спойлеры (а может, вы вдруг захотите пройти игру!). Ну а кому пофигу, тот может смотреть одну из самых трагических сцен в истории видеоигр.
http://www.youtube.com/watch?v=Zu3_ZDf3YKw Это классика господа. (Смотрю, чуть не плачу...)
И вот вам плюсом парочка артов и скетчей с Мэрил.

8 комментариев