Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
2 7 2420

Пост в «Паб» от 02.07.2010

Когда было впервые объявлено, что адвенчура http://kanobu.ru/games/heavy-rain/ обзаведется поддержкой инновационного контроллера PlayStation Move, многие поклонники игры чуть ли прыгали до потолка от счастья. Однако вскоре http://kanobu.ru/blog/id90092/, что новый игровой опыт может стать весьма дорогим - под угрозой стали находится грядущие "Хроники" Heavy Rain, представляющие из себя серию DLC.
По словам Дэвида Кейджа (David Cage), исполнительного директора Quantic Dream, данный факт расстроил разработчиков отнюдь не меньше, чем игроков. Первоначально они планировали выход как минимум трех загружаемых дополнений. Каждое из них должно было быть посвящно какому-нибудь ключевому персонажу в Heavy Rain.
К сожалению, Sony предпочла попросить нас сосредоточиться на поддержке Move, а не на производстве нового контента. Однако я могу понять данное решение компании. Более того, я рад возможности поиграть с этим удивительным устройством и поддержать его. Вместе с тем я переживаю из-за того, что поклонники Heavy Rain не увидят завершение истории таким, каким мы его задумывали, - сказал Дэвид Кейдж.

7 комментариях