Вступай в новую эру
0 12 1001

Изменилась информация о том, кто будет играть роль человека-паука в новом фильме. Им станет Эндрю Гарфилд, и этот вы ...

Изменилась информация о том, кто будет играть роль человека-паука в новом фильме. Им станет Эндрю Гарфилд, и этот выбор меня не вдохновляет. А как вас? Кстати, фильм выйдет-таки в 3D - это официальная информация студии.
По сути, Человек-паук это история, близкая всем людям, о живущем обыденной жизнью подростке, который вовлечён в эпический мир супергероев, - рассказывает режиссер http://kanobu.ru/persons/blog/mark-uebb/, - ключом для нас было его умение неординарно преподнести героя истории Питера Паркера и признание им собственной двойственности с присущим данному возрасту безрассудством.
Ранее Эндрю сыграл более или менее значительные роли в фильмах "Еще одна из рода Болейн", "Львы для ягнят" и "Воображариум доктора Парнаса".
Фильм - перезапуск франшизы - расскажет о первых неделях, когда Паркер начал ощущать в себе сверхспособности. Что из этой затеи выйдет, наконец, уже, что ж, посмотрим...

12 комментариев