Симы на краю Галактики
0 5 863

Пост в «Паб» от 01.07.2010

Друзья, если вы не в курсе, на http://gameslife.ru есть блог Аркадия Реутова http://gameslife.ru/blogs/zhelezo.html, посвященный компьютерному железу. В нем Аркадий регулярно делится своими соображениями о свежих комплектующих и политике крепнейших игроков на IT-рынке.
Сегодня Аркадий http://gameslife.ru/blogs/zhelezo-93641.html о том, как производители железа летом ленятся делать по-настоящему свежие вещи, вместо этого продавая старые решения в новых упаковках:
Жаркое лето распространяется по просторам нашей страны и ее соседей. Пора отпусков и затишья. Гораздо интереснее поваляться на пляже у моря, искупнуться пару раз, чем сидеть в душном офисе и изображать бурную деятельность.
Именно такой логикой руководствуются и участники IT-индустрии. Все было бы хорошо, только кушать хочется, и на этот самый отпуск надо заработать. И сделать бы это без лишних усилий... Лидером в этом плане становится компания NVIDIA, которая по-быстрому представила и вывела на рынок видеокарты NVIDIA GeForce GTX465. По своей сути они представляют еще более урезанные GTX470. Чип GF100, который лежит в основе всех последних новинок компании, весьма сложен и дорог в производстве. Поэтому зачем тратить лишние деньги и что-то придумывать? Лучше пустить отбраковки на производство новых видеокарт!http://gameslife.ru/blogs/zhelezo-93641.html

5 комментариев