Вступай в новую эру
0 25 1527

Давненько мы о нем ничего не слышали. И вот он снова на первых полосах в киноновостях не только России, но и Голливу ...

Давненько мы о нем ничего не слышали. И вот он снова на первых полосах в киноновостях не только России, но и Голливуда. Где он берет деньги и как зарабатывает полезные связи знают, наверное, только казахи. Тем не менее, http://kanobu.ru/persons/blog/timur-bekmambetov/ запускает "http://kanobu.ru/films/blog/chernaya-molniya/"... в США.
В Голливуде за проект возьмется компания Universal Pictures, естественно, львиная доля доходов фильма уйдет на потребу Голливуду.
Но самое смешное, что Бекмамбетов не собирается останавливаться на достигнутом, и будет рассширять сферы своего влияния не только на Запад, но и на Восток. "Черную молнию", как ответ "Бэтману" и http://kanobu.ru/films/blog/transformeryi/", собираются снимать также и в Китае.
Русский фильм вышел в бюджет $8 млн и pr-расходах в $7 млн, а в прокате умудрился собрать $20 млн. И вместо того, чтобы заморачиваться над сиквелом, Бекмамбетов попытается выбить на свое детище немаленький бюджет и убрать все косяки. Если так, ему придется целиком переписывать сценарий. Да и менять актера, благо для Голливуда и Китая он слишком русский. Что из всего этого выйдет, что ж, посмотрим...
P.S. А Гришу все же жалко, талантливый парень. Лучше б с ним фильм снимали новый...

25 комментариев