1 9 1765

Компания Epic Games в ближайшее время собирается сменить приоритеты и вплотную заняться созданием игр для мобильных ...

Компания Epic Games в ближайшее время собирается сменить приоритеты и вплотную заняться созданием игр для мобильных устройств - в первую очередь речь идет об iPhone и iPad. Об этом сообщил на конференции GameHorizon вице-президент компании, ответственной за http://kanobu.ru/games/gears-of-war/, Марк Рейн (Mark Rein).
Я продал бы 10 миллионов игр за $25 и имел бы возможность продавать DLC, чем согласился бы на 5 миллионов проданных игр за $50 на дисках, которые обменивают и продают, - сказал Рейн во время своего выступления на сессии под названием Free versus paid - the best way to make money from your game. - Я полагаю, стоимость игр в скором времени изменится - причем в лучшую сторону для геймеров. В частности, мы будем заниматься удешевлением игр и собираемся как следует поэкспериментировать с микротранзакциями.
Также Марк Рейн обратил внимание на современные мобильные девайсы - iPad, iPhone и смартфоны флагманской линейки - по его мнению, их можно назвать консолями будущего.
В завершение своего выступления вице-президент Epic Games заверил, что он является большим сторонником AAA-тайтлов, которые никуда не денутся. Однако с ростом качества игр сильно увеличиваются затраты на их производство, поэтому есть смысл задуматься о других способах получения прибыли.

9 комментариев