0 2 1393

В интервью CVG вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) заявил, что в третьей части серия Saints Row будет еще ...

В интервью CVG вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) заявил, что в третьей части серия Saints Row будет еще больше отличаться от Grant Theft Auto. В игре будет меньше городских локаций, да и бандитские мотивы уйдут на второй план.

Мы не конкурируем с GTA. С выпуском Saints Row 3 мы еще дальше отходим от концепции GTA, - говорит он. - Новая Saints Row менее урбанизированная, кроме того, игра больше не фокусируется на бандах, gangsta-style и так далее. Saints Row 3 является более веселой, необычной и даже эксцентричной игрой.

Мне очень нравится GTA, особенно последняя часть. Однако наша игра совершенно другая, она яркая, дикая и безумная. Единственная общая черта - это открытый мир, множество занятий для игроков и определенное количество преступлений. В Saints Row 3 появятся новые группировки, однако не все из них будут криминальными.

Напомним, THQ также готовит Saints Row для XBLA и 3DS, причем между всеми играми будет присутствовать определенная связь и различные бонусы.

2 комментариях