0 6 830

Голливуд - суровое место. Однажды сыгранный образ приклеивается к тебе надолго. И тут уж только от тебя зависит, нра ...

Голливуд - суровое место. Однажды сыгранный образ приклеивается к тебе надолго. И тут уж только от тебя зависит, нравится тебе это или нет. Вот Энди Серкис, например, был никому не известен, пока не сыграл Голлума во "Властелине колец". Если не учитывать, что от самого актера там осталась только мимика, это, пожалуй, его самая крупная роль.
Затем был "Кинг-Конг" того же Питера Джексона, где Серкис шедеврально воплотил не юркого недохоббита, а огромную обезьяну. Теперь он снова приглашен на подобную роль, к слову, не совсем отрицательную, как и прежде. Энди Серкис сыграет роль Цезаря, шимпанзе, который после медицинских научных опытов обрел разум и поднял восстание приматов против людей. Этот фильм - приквел "Планеты обезьян" под названием "Восстание обезьян".
В картине также будут сниматься Фрида Пинто ("Миллионер из трущоб"), Джеймс Франко и Джон Литгоу. Фильм выйдет в прокат 24 июня 2011 года.
Что ж, посмотрим...

6 комментариях