0 2 914

Продюсер и режиссер Джерри Брукхаймер, приложивший руку к созданию таких блокбастеров как "Пираты Карибского моря" и ...

Продюсер и режиссер Джерри Брукхаймер, приложивший руку к созданию таких блокбастеров как "Пираты Карибского моря" и "Принц Персии" хочет снять фильм про авиацию. В далеком 1986 году он уже делал это успешно. Картина "Лучший стрелок" с http://kanobu.ru/persons/blog/tom-kruz/в главной роли вышла тогда в прокат и собрала неплохую кассу. Джерри собирается снимать сиквел.
Эта история рассказывала об ученике элитной летной школы. Пит Митчелл по кличке Маверик (Скиталец) - пилот истребителя Ф-14. Равных ему, пожалуй, нет в небе и первым делом для него, конечно, самолеты. До тех пор, пока он не встречает ту самую девушку. Астрофизик и инструктор, Чарли, очаровательная блондинка, о которой он только мог мечтать - вот кто занимает все его мысли. Сможет ли ее добиться? Зрители смотрели 14 лет назад. Теперь Джерри думает, что бы такого сделать со своим героем еще, по прошествии стольких лет.
"Сейчас мы вновь задумались об к этом проекте. Мы обсуждаем новые идеи, так как авиационное сообщество сильно изменилось с тех пор, как вышел первый фильм. Нам предстоит свести их воедино и каким-то образом задействовать Маверика", - рассказывает Джерри.
Что в итоге у него получится, что ж, посмотрим...

2 комментария