15 19 2977

Доброго времени суток. Сегодня речь пойдёт об очень ожидаемой новой AMMORPG - Blade and Soul, от NCsoft, автора небе ...

Доброго времени суток. Сегодня речь пойдёт об очень ожидаемой новой AMMORPG - Blade and Soul, от NCsoft, автора небезизвестной Lineage 2.

В сети на данный момент есть не так уж много информации об проекте который обещал нас порадовать своим релизом в 2011 году, но проведя небольшой поиск я смог найти всю исчерпывающую информацию.
Графика в BS будет отличаться качественной картинкой в стиле Манга, которую обеспечит доработанный движок Unreal Engine 3.

О истории и как таковом сюжете игры пока не ясно, но из оффициально сайта разработчиков удалось узнать о классах персонажей и расах. Рас будет 4: Jin, Gon, Kun, Lyn. Каждая раса обладает уникальным исполнением и особенностями.
Точно не известно но из видео которое выложили разработчики выясняются только эти классы:
Blade master:
Kung-Fu Master:

Force Master:

Destroyer:

но судя по видео это не все классы которые будут доступны в игре. Так же неизвестны классы рассы Lyn, но есть догадки что этой рассе будут доступны те же классы что и остальным.
А вот собственно и сам 11ти с половиной минутный трейлер игры:

И трейлер демонстрирующий систему боя и геймплей:

По словам разработчиков "Максимум экшена" был главным девизом при создании игры. Их целью было создание яркой и сочной системы боя которая выглядела бы очень зрелищно даже для зрителя. Игроки смогу использовать множество комбо атак, отбрасывать и раскидывать врагов направо и налево, мясить всех подряд и жестоко прорубать себе путь через множество врагов.

И на последок скажу что запланированый релиз игры: начало 2011года, а ЗБТ планируется на 4ый квартал 2010 года, подписаться на ЗБТ так же можно будет с конца августа, начала сентября.
Спасибо за внимание.

19 комментариях