Вступай в новую эру
0 0 454

На прошедшей игровой выстовке E3 2010 с большой помпой был анонсирован беспроводной контроллер Microsoft Kinect (до ...

На прошедшей игровой выстовке E3 2010 с большой помпой был анонсирован беспроводной контроллер Microsoft Kinect (до этого он назывался Project Natal) для игровой приставки Xbox 360, суть которого заключается в управлении и взаимодействии с консолью без необходимости прикасаться к самой приставке, либо к джойстикам. Управление при этом происходит с помощью естественного интерфейса пользователя: с помощью жестов, голосовых команд или специальных объектов и изображений.
Компания Sony тоже не дремела, и анонсировала контроллер Move, очень сильно напоминающий по смыслу беспроводные контроллеры от Wii. Сам же Move имеет вид фонарика, которым можно взаимодействовать игровым процессом консоли PlayStation 3.
И вот как раз после всех этих анонсов представители компании Electronic Arts сообщили, что в грядущем футбольном симуляторе FIFA 11 не будет поддержки режима стереоскопического 3D, равно как и сенсорных контроллеров Move и Kinect. Создатели игры считают, что время 3D еще не пришло, а внедрять поддержку сенсорных систем в футбольный симулятор и вовсе нет смысла, так как играть с таким управлением будет неудобно.

Нет комментариев