На чем начинать кодить свою первую игру?
0 1 678

Ведущий китайский разработчик Linux-приложений, компания Red Flag Software анонсировала на проходившей на этой неде ...

Ведущий китайский разработчик Linux-приложений, компания Red Flag  Software анонсировала на проходившей на этой неде .... - Изображение 1

Ведущий китайский разработчик Linux-приложений, компания Red Flag Software анонсировала на проходившей на этой неделе в портовом городе Далянь выставке 8th China International Software Information Service Fair (CISIS) планшетный компьютер NPad. NPad позиционируется как первый китайский планшет, работающий под управлением ОС MeeGo. И название, и внешний вид этого устройства вызывают вполне определенные ассоциации с яблочным планшетом.
Компания сообщила, что NPad оснащен 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем, базируется на платформе Intel Moorestown с процессором Atom и имеет на борту адаптеры беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, чипсет GPS, а также модем для сетей 3G. В комплекте идут предустановленные программные приложения для чтения, воспроизведения видео и музыки, обмена сообщениями, а также офисный софт. Емкости батареи достаточно для автономной работы в течение 8 часов. Компания обещает, что цена новинки будет ниже, чем у яблочного iPad. Дата начала поставки NPad пока не известна.

1 комментарий