1 7 1692

Как всем хорошо известно, Хидео Кодзима (Hideo Kojima) чуть ли не после каждой серии Metal Gear Solid говорит о том, ...

Как всем хорошо известно, Хидео Кодзима (Hideo Kojima) чуть ли не после каждой серии Metal Gear Solid говорит о том, что он устал и желает отдохнуть от сериала - тем не менее, он все равно остается и берется за новую главу в истории. Так случилось и на сей раз - в беседе с порталом Shacknews представители Konami подтвердили, что Кодзима продолжит сотрудничество с японской компанией и уже сейчас работает над чем-то новеньким.
Если вспомнить минувшую Е3, то нельзя пройти мимо небольшого комментария от Шигенобу Мацуяма (Shigenobu Matsuyama), у которого поинтересовались - что представляет из себя http://kanobu.ru/games/metal-gear-solid-rising/ - новую часть сериала или спин-офф. Вопросу Мацуяма вовсе не удивился, так как его спрашивали об этом неоднократно, а по поводу Metal Gear Solid сказал следующее: Я не сомневаюсь, что в будущем появится новая часть Metal Gear Solid от Хидео Кодзима. А пока Kojima Productions рассматривает Rising как новый стандарт для серии.
Скорее всего, о дальнейшей судьбе Metal Gear Solid мы узнаем этой осенью, когда в сентябре состоится Tokyo Game Show 2010.

7 комментариях