Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
17 56 3128

Хей! Всем привет! Вот и начались долгожданные каникулы! Однако, с наступлением тех самых каникул, наплыв УГ на Кано ...

Хей! Всем привет! Вот и начались долгожданные каникулы!

Однако, с наступлением тех самых каникул, наплыв УГ на Канобу увеличился в геометрической прогрессии. Что собственно не радует. А способствует этому халява, которую обещают наши любимые админы Канобу за лучший пост недели. Но я все это, как главный УГ- собиратель, горячо люблю.

Ну, начнем хит парад УГ.

3-е место у нас занимает человек, который решил поучаствовать в битве за халяву! Это некий CpYmnuk, решивший, что именно он Бог всего и вся в плане создания видео новостей. В итоге же получилось, что в видео (даже я, неуч в этом плане, насчитал кучу ошибок) недочетов достаточно.

Но само видео не такое УГ, как сам автор. После критики со стороны уважаемого r1cosheta и меня, на нас вылили говна столько, что я честно офигел. Неадекватность и странное выражение мыслей того самого автора, заставило меня повесить на него титул Школоло, а как мы знаем в великом завете написано - Школоло приравнивается к УГ и великий Анатолэ покарает их. Собственно, я надеюсь, что меня он услышит и изгонит беса из тела этого радиоактивного мяса (о Боже, как мне понравилась эта фраза). У парня руки из того места вроде, но портит все то самое УГ, которое сидит внутри его.

2-е место!

Эх, вот у меня есть вопрос. А часто ли вы нажимаете на кнопочку Новое? Я лично периодически. Обычно там тонны копипаста и бесполезных записей, которые не несут смысловой нагрузки. Однако один блог заставил меня просто плакать от смеха под столом. Человек (если его конечно можно им назвать), под ником newk1, написал блог про Fable 3 (суть блога вы видите на скриншоте); после этого, уважаемый TRiLtheBEST привел доказательство явного копипаста.

А дальше все опять пошло все по старой программе, я честно скажу, что после 2-го его ответа я уже лежал под столом. В общем, смотрите продолжение в скриншоте и посмейтесь от души.

И в итоге он все-таки удалил свой блог. Однако не прошло и половины дня, как он опять нагло выдает свой блог за свой собственный текст. Думаю его можно называть Человек Копипаст.

1-е место! *барабанная дробь*

Эх, как вы сами-то думаете, кому я отдал первое место?

- Себе? (слышится из зала)

Вот и не угадали.

Первое место занял наш почти бессменный лидер по УГшности: LIГHT DэMoН

Его серия Фан-фиков про ассасинов не то, что убога, она просто отвратительная, как китаянки, которые жрут говно, на китайском канале, но все же он выложил аж 3 части своего шедевра. Лично я сломал мозг после двух строк. И я уже не говорю об анимешных вставках которые неуместны. Но после регенерации мозга и моих нервных клеток я без угрызения совести поставил этого деятеля на первое место.

Поздравляю тебя! Ты завоевал титул УГ недели! (а был вице чемпионом кстати!)
*Брызги воды из туалета победителя*
И я хочу напомнить всем УГ: Я слежу за вами.

56 комментариях