0 1 460

Компания PrimeSense, которая отвечала за создание программной части Kinect, сообщила прессе, что уже в следующем год ...

Компания PrimeSense, которая отвечала за создание программной части Kinect, сообщила прессе, что уже в следующем году эта технология появится на PC. Также вице-президент компании Ади Беренсон (Adi Berenson) отметил, что уже подписан контракт на внедрение Kinect в сети одного крупного кабельного оператора США. Уже летом 2011-го неназванная пока компания начнет продажи обновленных версий приемников TV-сигнала, в которых появится поддержка Kinect.

Правда, само название нигде использоваться не будет оно по праву принадлежит корпорации Microsoft. Но зато само описание технологии полностью соответствует тому, что представители Microsoft показали в рамках E3: камера с разрешением 640x480, чувствительная к перемещению объектов в пространстве. Да и тот факт, что новую технологию разрабатывает компания PrimeSense, которая, собственно, и научила Kinect фиксировать передвижения пользователей в пространстве и отображать это на экране телевизора, является лучшим подтверждением достоверности информации.

В общем, остается дождаться официального анонса, чтобы понять, что PrimeSense может предложить игрокам на PC.

1 комментарий