Облачный гейминг без заоблачных цен
9 15 8099

Самый дешёвый По праву самым дешёвым телефоном является модель Hop1800 за 10$, но цена оправдывает качество. У телеф ...

Самый дешёвый По праву самым дешёвым телефоном является модель Hop1800 за 10$, но цена оправдывает качество. У телефона нет ни камеры, ни списка контактов, ни даже дисплея. Единственное новшество телефона вибрация.

Сложно представить, кому он может понадобиться, поэтому я решил добавить более приличную модель в эту рубрику. И это Vergatario, венесуэльский телефон.

Его стоимость 15$ учитывая, что у него очень неплохое оснащение: фотоаппарат, FM-радио, MP3- и МР4-плеер, кроме того, с него можно выходить в интернет и всё это в довольно симпатичном и компактном корпусе. Такая низкая цена обуславливается спонсированием государства, и найти его за пределами Венесуэлы довольно проблематично.
Самый маленький
В октябре 2008 года в России появится в продаже самый маленький в мире (по данным книги рекордов Гиннеса) мобильный телефон Modu.

Он весит всего 40 граммов и легко поместится в бумажнике рядом с кредитными картами. Но интересен этот телефон не только своим размером, а тем, что он может быть оснащён различными внешними модулями (камера, MP3, полноценная клавиатура), либо его самого можно будет подключить к другим устройствам (например, ноутбук).
Самый большой Samsung Mobile совместно с компанией Cricket представили самую большую в мире работающую модель сотового телефона гигантскую копию аппарата Samsung Messager (наименование модели: SCH-R450). С размерами 3,4х4,6 м он был выставлен для всеобщего обозрения 15 марта в городе Чикаго. Причем все желающие могли не только полюбоваться телефоном-великаном, но и бесплатно звонить с него и отправлять сообщения. Самый большой дисплей У японской модели Sharp 931SH самое большое разрешение 1024х480 точек, или 3,8-дюйма. Но в дюймах его обходит HTC HD2 со своими 4,3 дюймами (Разрешение 480x800 точек). Самый дорогой телефон Лидером является Diamond Crypto Smartphone с ценой 1 300 000 долларов. Примечательно, что производителем аппарата является российская компания Ancort, которая занимается разработкой различных криптосистем (отсюда и название телефона). Корпус мобильного телефона изготовлен из платины 950 пробы и инкрустирован бриллиантами австрийскими ювелирами. Вкратце:Самый крепкий: Sonim XP1 Во время рекламной компании Sonim XP1 всем желающим было предложено каким-либо способом испортить телефон (Разбить об асфальт, окунуть в жидкость, переехать на машине, подпалить зажигалкой) почти все модели выдержали испытания. В дальнейшем всевозможные сайты проводили краш-тесты и Sonim XP1 с честью их выдержал. Самый тонкий: Samsung Ultra Edition 5.9 Его толщина всего 5,9 мм (Что ясно из названия модели) Самый неудачливый: SonyEricsson Aino Бесконечные баги с прошивкой, возвраты партий, не окупившие себя затраты на производство (При чём и дополнительных примочек, которые вообще не покупали) и рекламу. Даже сама SonyEricsson при предъявлении ей претензий открещивается тем, что было продано ничтожное количество этих моделейСамый инновационный: LG GD910 Размеры у LG GD910 очень даже компактные (особенно если сравнивать с аналогичными китайскими подделками), отзывчивый сенсорный дисплей, множество режимов работы, меню как на обычных сенсорных телефонах, синезубая гарнитура и кусачая цена (28 тысяч рублей). Ну и на последок конкурент iЯблочника: teXet TM-B100 В основном позиционируется как телефон для престарелых. У него есть БОЛЬШИЕ клавиши, фонарик и клавиша SOS. P.S. И да я знаю что этот сайт не про это

15 комментариев