0 11 1637

Сразу после официального представления контроллера Move стало известно о том, что поддержку этого девайса получит мн ...

Сразу после официального представления контроллера Move стало известно о том, что поддержку этого девайса получит множество игр - не исключая и такие PlayStation 3-эксклюзивы, как http://kanobu.ru/games/heavy-rain/ и http://kanobu.ru/games/socom-4-us-navy-seals/. Однако выяснилось, что к их компании может также примкнуть и одна из самых ожидаемых японских MMORPG, http://kanobu.ru/games/final-fantasy-xiv/.
http://kanobu.ru/blog/id90361/, что владельцам Xbox 360 не видать четырнадцатой Финалки как своих ушей, Хиромити Танака (Hiromichi Tanaka) отписался в PlayStation Blog, что разработчики подумывают над поддержкой Move в Final Fantasy XIV. По его словам, как следует опробовать девайс разработчики не смогли, однако как только доберутся до него, то выскажут свое мнение о его необходимости в грядущей многопользовательской ролевке. Что ж, будем ждать, а заодно скрестим пальцы - не хотелось бы, чтобы из-за внедрения соответствующей технологии Final Fantasy XIV задержали бы на несколько месяцев.

11 комментариях