0 2 1551

Пост в «Паб» от 22.06.2010

Компания "1С-СофтКлаб" отправила в печать самостоятельное дополнение http://kanobu.ru/games/arma-ii-operation-arrowhead/, которое появится в России 2-го июля под названием Arma 2: Операция "Стрела". Любители хардкорных военных симуляторов смогут приобрести игру как в традиционной джевел-упаковке, так и в DVD-боксе, который будет содержать руководство пользователя и загадочную цветную схему управления.
Аддон, события которого разворачиваются спустя три года после оригинала, будет представлен в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, а также с полностью переведенными внутриигровыми текстами. На этот раз объединенным военным силам США и НАТО предстоит отправится в Зеленоморский регион - вооруженный конфликт случился в Такистане. Воевать в среднеазиатской республике можно будет не только одному - масштабная кампания заточена и под мультиплеер.
Кроме того, разработчики добавили в Arma 2 несложный в освоении редактор, благодаря которому поклонники проекта могут создавать собственные сценарии как для одиночной, так и для многопользовательской игры. Ну а пока до отечественного релиза аддона остается немного времени, рекомендуем познакомиться с http://kanobu.ru/blog/id89017/ игры.

2 комментариях