0 8 1812

Пост в «Паб» от 21.06.2010

После релиза http://kanobu.ru/games/heavy-rain/ разработчики порадовали поклонников этого проекта тем, что пообещали выпустить несколько DLC для него - однако теперь появление загружаемого контента под большим вопросом. Беседуя с представителями издания Game Informer на минувшей E3, один из основателей студии Quantic Dream, Гильом де Фондомьер (Guillame de Fondaumire), сообщил, что работа над DLC была временно приостановлена. К задержке оказалась причастной компания Sony, которая попросила разработчиков начать работу над версией Heavy Rain, поддерживающей контроллер Move.
По словам Гильома, создание соответствующего патча для игры потребует немалого количества времени. Впрочем, после его завершения девелоперы могут заняться новым проектом - тогда DLC может и вовсе не появится на свет.
Напомним (надеемся, что данная информация не окажется постмортемом), что в планах Quantic Dream был выпуск нескольких DLC - отдельных эпизодов - каждый из которых должен был сосредотачиваться на одном из персонажей игры. Однако так называемые Heavy Rain Chronicles могут так и остаться лишь на бумаге.

8 комментариях