5 49 3741
3 мин.

Еще не утихли страсти вокруг E3, а на горизонте уже вырисовывается крупнейшее европейское мероприятие того же толка ...

Еще не утихли страсти вокруг E3, а на горизонте уже вырисовывается крупнейшее европейское мероприятие того же толка игровая http://kanobu.ru/events/gamescom-2010/. В этом году она состоится в Кёльне с 18 по 22 августа. То есть, уже через два месяца! Турагентство 777travel при поддержке KANOBU.ru готово предложить специальные программы посещения выставки для пользователей нашего сайта.

Есть два варианта: автобусный тур и тур с авиаперелетом. Как понимаете, отличаются друг от друга они временем, затраченным на дорогу до конечной цели выставки GamesCom, - уровнем комфорта и стоимостью. Очень важно: автобусный тур возможен только в случае, если будет набираться группа от 30 человек. Попробую вкратце описать оба варианта.
Автобусный тур Брест Познань Кёльн Берлин Брест

Поскольку территорией Москвы география KANOBU.ru не ограничивается, поэтому за отправную точку взят Брест. Именно оттуда мы сможем выдвинуться на Германию в большом туристическом автобусе. При этом есть возможность собраться в Москве, и начать общение уже в поезде до Бреста. Поскольку окончательно тур формируется только после набора группы, ниже представлен возможный вариант программы.

Итак, возможный вариант автобусного тура:

1-й день

Поезд МоскваБрест, отправление с Белорусского вокзала.

2-й день

Прибытие в Брест, размещение в автобусе, трансфер в Варшаву (200 км). Переезд по территории Польши (500 км), краткая остановка в городе Познань и обзорная экскурсия по историческому центру. Транзитная ночь в отеле недалеко от польско-немецкой границы.

3-й день

Переезд в Кёльн (720 км), краткие остановки по дороге. Свободное время. Размещение в отеле.

4-й день

Посещение выставки GamesCom.

5-й день

Свободное время (также можно отправиться на выставку).

6-й день

Выезд из отеля, переезд в Берлин (590 км), осмотр города с сопровождающим: Трептов парк, Александрплатц, Унтер ден Линден, Курфюрстендамм, Потсдамер-Платц, Бранденбургские ворота, Рейхстаг и др. Свободное время. Размещение в отеле на ночь. Можно остановиться в 60 км от Берлина, где построен крупнейший в Германии аквапарк.

7-й день

Выезд из отеля. Переезд Берлин Брест. Отъезд из Бреста ночным поездом в Москву.

8-й день

Прибытие в Москву

Как уже говорил, такой тур в принципе возможен только в случае, если будет набираться группа. Ну и окончательная стоимость зависит от количества человек. Расчетная цена от 230 евро (8600 рублей), ж/д билеты оплачиваются отдельно. Плюсы тура доступная цена и только свои в автобусе (кроме пользователей KANOBU там никого не будет; ну это, конечно, не считая водителя и гида). А уж на выставке к вам присоединимся и мы, пообщаемся, сделаем репортаж о том, как пользователи KANOBU завоевывали Кёльн!

Авиатур (20-24 августа) с посещением выставки GamesCom возможен не зависимо от того, сколько пользователей KANOBU.ru соберется в него отправиться:

1-й день

Прибытие в аэропорт Дюссельдорфа. Переезд в Кёльн, размещение в отеле.

2-й день

Посещение выставки GamesCom. Свободное время.
3-й день

Посещение выставки GamesCom. Свободное время. За дополнительную плату возможнаэкскурсия "Замки романтического Рейна".

4-й день

Свободное время. За дополнительную плату можно отправиться на экскурсию в Амстердам.


5-й день

Трансфер в аэропорт Дюссельдорфа. Вылет из Германии.

Стоимость тура при размещении в двухместном номере от 390 евро на человека при размещении в двухместном номере. Перелет оплачивается отдельно, его цена, опять же, зависит от того, из какого города будет лететь человек. Билет Москва Дюссельдорф Москва стоит от 250 евро.

Услуги, включенные в стоимость авиатура:

- размещение в отеле 3* с завтраками;

- трансферы и экскурсии, указанные в программе;

- оформление визы;

- страховка "Ингосстрах".

Дополнительно оплачивается:

- авиаперелет;

- билеты на выставку (от 10 евро);

- экскурсии на выбор.

Если выставка GamesCom 2010 давно значится в ваших планах или только сейчас попала в них, не забывайте, что заниматься организацией поездки лучше заранее: сбор документов и получение визы занимает определенное время. Присоединяйтесь к http://kanobu.ru/events/gamescom-2010/ на KANOBU.ru и в случае, если отправитесь на выставку до встречи в Кёльне!

По всем вопросам, связанным с туром, лучше связываться напрямую с агентством и лично со Станиславом Скопиным: по email 777travel@mail.ru или по телефону в Москве (495) 234-08-47. Также вопросы можно задавать пользователю http://kanobu.ru/accounts/35604/ - пишите ему в личные сообщения или оставляйте комментарии в профиле.

49 комментариях