3 57 1403

Администрация ущимляет ваши права(NPH)?Пользователи не ценят ваш "труд"(LIГHT DэMoН)?Опять ушел в минуса?(Drevil)Kil ...

Администрация ущимляет ваши права(NPH)?
Пользователи не ценят ваш "труд"(LIГHT DэMoН)?
Опять ушел в минуса?(Drevil)
Kill Them All !!!

Предлагаю провести дружеский матч в Left 4 Dead 2 между пользователями и
администрацией КаНоБУ.
Если матч админы vs пользователи
организовать не удастся, то пользователи vs пользователи тоже будет не
плохо! Особые предпочтения по составу команд
пишем в комменты к блогу. Время сбора определим в ходе обсуждения.
P.S.:Наличие микрофона приветствуется
Кто же ты?

Эллис - простодушный, но не глупый парень, любящий пиво и ковыряться в машинах. Друзья зовут его просто Эл.Большинство наложило в штаны в этом зомбокалипсисе,но не Эллис! Ему 23 года и он можно сказать, сын Саванны уважает свою мать, любит работу и радуется тому, что есть. И он достаточно дерзок, чтобы еще показать, кому тут надо пугаться ему или зараженным.

Тренер-бывший школьный тренер по футболу, бросивший преподавание после получения профессиональной травмы колена. После этого Тренер занялся более лёгким спортом, став обрюзгшим фитнесс-тренером. Зомбокалипсис заставил его следить за своим здоровьем, а не своих учеников. Родом из Саванны, штат Джорджия и умеет обращаться с детьми и их родителями.

Рошель родом из Кливленда, 26 лет. Любит общение и поэтому пошла в журналистику. Друзья называют её Ро. За успехи её повысили в должности и отправили в Саванну, местность первой кампании, написать статью о тех странностях, что начали происходить в городке. Вспышка эпидемии в Атланте дала ей шанс более активно развить карьеру. Её направили в эвакуационный центр освещать события, однако развернувшийся хаос нарушил все планы. Тем не менее Рошель не тот человек, который смирится и будет ждать смерти. Она нашла оружие и объединилась с другими Выжившими.

Ник- Джорджия была всего лишь очередной остановкой в жизни этого бродяги. Во всяком случае, там было бы куда лучше, чем в очередном дешёвом баре. Чувствуя легкий улов, Ник вытянул всё что смог с покерных игр в местных казино. Он и не планировал провести остаток жизни в Саванне, однако в его планы вмешался зомбокалипсис, и теперь кто знает, насколько он тут застрянет? Полное имя Николас, 35 лет. Он заядлый игрок и ловкий мошенник, носящий дорогостоящий костюм. Ник присоединился к тройке в поиске спасения, но до сих пор не может определиться для себя стоит ли доверять им. Несмотря на зомбокалипсис всё время пытается найти выгоду из случившегося, однако, с течением времени, начинает всё больше и больше ценить напарников.

57 комментариях