3 1 1312

Пост в «Паб» от 18.06.2010

Сегодня, 18-го июня, в продажу поступило российское издание экшена http://kanobu.ru/games/bioshock-2/ - игру можно приобрести как в обычной джевел-упаковке, так и в коллекционном издании. Последнее, помимо диска с игрой, содержит руководство пользователя, художественный альбом Deco Devolution с интересными материалами и комментариями разработчиков, а также металлический брелок с логотипом игры.
События сиквела разворачиваются спустя десять лет после развязки оригинала. Игроки вернутся в подводный исследовательский центр Rapture в роли Большого Папочки, который от своих коллег отличается тем, что не утратил свободу и разум. Помимо одиночной игры, в BioShock 2 присутствует многопользовательский режим, в котором герои смогут адаптировать свои тела с помощью знакомых плазмидов.
Кроме того, с 25-го июня по 25-е июля "1С-СофтКлаб" и компания NVIDIA предлагают принять участие в конкурсе "Взгляни на Восторг по-новому". В указанный период участникам конкурса следует прислать тематические скриншоты по адресу contest@1c.ru. Лучшие работы будут опубликованы в специальном разделе на официальном http://contest@1c.ru русскоязычной версии BioShock 2, а тройка самых талатливых игроков получит ценные призы. Ознакомиться с http://contest@1c.ru конкурса можно на сайте игры.

1 комментарий