0 0 540

Компания EA DICE, являющаяся одним из партнеров издательства Electronic Arts, объявила о начале подготовки к бета-те ...

Компания EA DICE, являющаяся одним из партнеров издательства Electronic Arts, объявила о начале подготовки к бета-тестированию мультиплеерной части экшена Medal of Honor. В ближайшие дни вы сможете оставить заявку на участие и, в случае одобрения вашей кандидатуры, уже 21-го июня получите доступ к первым двум мультиплеерным картам. Тестирование будет проходить сразу на трех платформах: PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Более ранний доступ к игре получат те пользователи, которые имеют статус VIP-игрока в Battlefield: Bad Company 2 и уже заказали Medal of Honor. Этой категории людей доступ к двум мультиплеерным картам будет открыт уже 17-го числа.

Итак, что же нас ждет во время бета-тестирования? Во-первых, две полноценные карты, которые уже однозначно войдут в финальную версию проекта. Названия карт говорящие: Helmand Valley и Kabul City Ruins. Последняя, если верить разработчикам, практически камень в камень повторяет то, что осталось от разрушенного Кабула.

Во-вторых, нам предстоит протестировать сразу два режима online-игры. В Team Assault нам банально необходимо выжить. Каждая команда будет пытаться уничтожить своего соперника. Кто останется в живых, тот и победитель. В Combat Mission нам предстоит прорываться сквозь заслоны соперника, по пути пытаясь отправить как можно больше людей в преисподнюю. В обоих режимах установлен лимит на количество пользователей: всего на карте может находиться 24 человека.

Medal of Honor выйдет на трех платформах: PC, PlayStation 3 и Xbox 360. 12-го октября игра отправится в продажу в США, а уже 15-го доберется до Европы.

Нет комментариев