Звездный симмер
0 5 985

Когда конкурировать не с кем, остается соревноваться самим с собой. Голливуд начал гонку вооружений. Для некоторых к ...

Когда конкурировать не с кем, остается соревноваться самим с собой. Голливуд начал гонку вооружений. Для некоторых компаний и режиссеров теперь принципиально, сколько стоят их проекты и насколько крутые в них технологии. Под давление попал также http://kanobu.ru/persons/blog/alfonso-kuaron/, который сейчас работает над фильмом "Гравитация".
Изначально на главную роль планироваласьhttp://kanobu.ru/persons/blog/andzhelina-dzholi/, но она ушла из проекта ради другого, менее пафосного и более драматургичного. Ее место заняла не какая-нибудь актриса, а самhttp://kanobu.ru/persons/blog/robert-dauni-ml/. Он играет капитана космического корабля, который выжил, когда на Земле исчезла гравитация. Он ищет своего сына и готов ради этого на все. В этом ему помогает коллега-женщина, которой повезло выжить, как и ему.
Сценарий фильма написали Альфонсо Куарон с сыном Джонасом Куароном. Производством занимается Warner Bros. Pictures. В компании сообщили, что "фильм станет вторым "http://kanobu.ru/films/blog/avatar/" по уровню и количеству применяемых технологий, в том числе инновационных. Примерно 60% будет занимать CG-анимация, остальное - игровое кино".
Также известно, что Куарон начнет свой фильм 20-минутным панорамным кадром среди невесомости, чтобы вовлечь зрителя в атмосферу картины.
Таким образом у нас есть шанс увидеть картину, сочетающую в себе крепкую режиссуру, хороших актеров и отличные спецэффекты. Осталось узнать, что там со сценарием. Что ж, посмотрим...

5 комментариев