4 10 1190

С новым управлением всегда так: какие-то "косяки" и недоработки всплывают и уже после начала официальных продаж, что ...

С новым управлением всегда так: какие-то "косяки" и недоработки всплывают и уже после начала официальных продаж, что .... - Изображение 1

С новым управлением всегда так: какие-то "косяки" и недоработки всплывают и уже после начала официальных продаж, что уж говорить про тестовые версии.
Помимо проблем с распознаванием речи, задержек отклика и непоняток по поводу возможности играть сидя (что вполне понятно и, скорее всего, будет исправлено до выпуска этого Kinect'a), http://xbox360.ign.com/articles/109/1097583p1.htmlнашли еще один забавный "баг": Kinect уменьшает людей!

"Подопытная" Фелишия Уильямс, тестировавшая на себе возможности фитнес-приложения для нового контроллера - Your Shape - во время демонстрации его на конференции Microsoft была ростом 5 футов и 8 дюймов (около 160 см) к конференции Ubisoft, проходившей в тот же день, она успела "усохнуть" аж на два дюйма (5 см).

Представители IGN пребывают в восторге от новых технологий, позволяющих не только захватывать ваши движения, но и отнимать лишние сантиметры, но в то же время выражают крайнее беспокойство за жизнь мисс Уильямс, ведь такими темпами через 9 дней от нее вообще ничего не останется.

10 комментариях