2 26 1987

Пост в «Паб» от 17.06.2010

Пост в «Паб» от 17.06.2010. - Изображение 1 Youtube
E3: Neverdead - Debut Trailer

Как бы вы не относились к творчеству студии Rebellion, отметившейся не так давно экшеном http://kanobu.ru/games/aliens-vs-predator-2010/, новый ее проект должен как минимум позабавить. Называется анонсированная игра NeverDead и создается для компании Konami.
Экшен от третьего лица напоминает собой одновременно http://kanobu.ru/games/stranglehold/ и http://kanobu.ru/games/devil-may-cry-4/, однако отличается куда более высоким градусом юмора. Дело в том, что главный герой истории - бессмертный, а потому беззаботно теряет во время игрового процесса руки, ноги и даже голову. В дебютном же ролике NeverDead герой бродит по городским кварталам с напарницей, встречается с грозным монстром, в буквальном смысле теряет голову и ... как ни в чем не бывало продолжает путешествие.
http://www.youtube.com/watch?v=bQyFMOlStAA
По словам разработчиков, события игры развернутся в отдаленном будущем, когда человечество борется за выживание с мутантами. Бессмертный герой сможет не только бегать и стрелять, но заменять оторванные части своего тела различным оружием. Неизвестна лишь дата появления NeverDead на Xbox 360 и PlayStation 3. Пока же будем надеяться, что новый проект Rebellion окажется удачнее Aliens vs. Predator и http://kanobu.ru/games/rogue-warrior/.

26 комментариях