0 2 1085

Как известно, вчера компания Sony дала симметричный ответ Microsoft и представила контроллер Move, который поступит ...

Как известно, вчера компания Sony дала симметричный ответ Microsoft и представила контроллер Move, который поступит в продажу 14-го сентября. Разумеется, анонс оригинального девайса не обошелся без представления игр, специально заточенных под него.
Среди большой обоймы игр, которые не обойдутся без поддержки Move, нашлось место и для компании Namco Bandai, которая представила новую инсталляцию шутера Time Crisis. Представители издателя анонсировали Time Crisis: Razing Storm, который появится этой осенью на PlayStation 3. Помимо поддержки контроллера Move, новая игра в жанре виртуального тира будет полностью соместима со световым пистолетом Guncon 3, который в последнее время активно продвигает Namco Bandai.
События Razing Storm развернутся в Южной Америке, куда на поиски одного из лидеров террористов отправляется группа американских агентов. Помимо режима Arcade Mode, в котором за одной консолью смогут играть два товарища, будет Story Mode - он будет рассчитан на одиночное прохождение игры. Кроме того, в новой серии Time Crisis появится мультиплеер, рассчитанный на восемь персон - в Online Battle Mode можно будет как проходить уровни, так и устраивать между собой перестрелки. Наконец, последней новинкой станет офлайновый Sentry Mode, в котором четверо игроков за одной консолью будут подавлять тюремный бунт.
Помимо Razing Storm, в издание игры войдут римейки Time Crisis 4 и Deadstorm Pirates. Обе игры будут обновлены и полностью совместимы с Move и световыми пистолетами Guncon 3.

2 комментария