4 14 2589

Эпицентр событий игровой индустрии на ближайшие несколько дней переместился в американский Лос-Анджелес, однако все ...

Эпицентр событий игровой индустрии на ближайшие несколько дней переместился в американский Лос-Анджелес, однако все новости, приходящие оттуда - дело будущего, хотя и недалекого. Поэтому в качестве небольшого разнообразия упомянем в нашей новостной ленте компанию "1С-СофтКлаб", которая отправила в печать экшен http://kanobu.ru/games/singularity/ от студии Raven Software.
Первый самостоятельный проект разработчиков за, страшно сказать, 11 лет, появится в продаже 25-го июня - игра будет доступна как в джевеле, так и в DVD-боксе с руководством пользователя. Кроме того, владельцы консолей Xbox 360 и PlayStation 3 смогут приобрести оригинальную версию игры на английском языке.
События игры развернутся на острове с красочным названием Каторга-19, где советские ученые безуспешно пытаются ликвидировать последствия одного эксперимента. В роли американского пилота нам предстоит исправить ошибки и вернуть там все на круги своя. Главной изюминкой геймплея станут игры со временем - благодаря этому элементу схватки превращаются в незабываемое зрелище.

14 комментариев