0 48 2264

Пост в «Паб» от 15.06.2010

Есть две новости: хорошая и плохая. С какой начать? "http://kanobu.ru/films/blog/transformeryi-mest-padshih/ 3" запускают в 3D. И вторая - http://kanobu.ru/persons/blog/majkl-bej/ обещает снять хорошее кино. В центре сюжета противостояние США и СССР (странно!) в области космических исследований. И с этим как-то связана миссия трансформеров. А еще режиссер сообщил много чего интересного про фильм.
Майкл Бэй: "Я принимаю критику в адрес второго фильма. Мы работали в трудных условиях сразу после забастовки сценаристов. Третий фильм завершит трилогию. Я не исключаю перезагрузки, но в данный момент мы заканчиваем историю.

Главное, от чего мы избавляемся это от того, что я называю тупой комедией. Близнецов практически не будет, а вот http://kanobu.ru/persons/blog/dzhon-turturro/ ради комического контраста вернётся".
Главный отрицательный персонаж - робот Шоквэйв, циклоп с лазерным лучом. Он прибывает на Землю после Автоботов и Дисептиконов. А на своей планете он уже давно всесильный диктатор.
Главный положительный персонаж в исполнении Шайи ЛаБефа "подвергнется взрослению" и найдет себе новую девушку. Продюсер фильма Лоренцо ди Бонавентура также добавляет: "У Шайи отличная сюжетная линия. Лучше всего героя характеризует его фраза : "Я дважды спас мир, но не могу найти работу".
Найдет ли, что ж, посмотрим...

48 комментариев