0 28 780

(текст запрещается читать женщинам и детям, так как содержит нецензурные выражения)...да, это StarWars: The Force Un ...

(текст запрещается читать женщинам и детям, так как содержит нецензурные выражения)
...да, это StarWars: The Force Unleashed. Этот выкидыш портирования - худшая после давно уже почившей Devil May Cry 3.
Кривизна рук разработчиков просто поражает - и даже полной шкалы транспортира не хватит, чтобы измерить угол, под которым торчат из жопы их руки.
Неужели так трудно просто взять, сесть и поиграть в то, что написали? Поиграть и честно самому себе признаться: это не просто неудобно, это - леденящий душу пиздец.
Передвижение по меню квадратными скобками? Ну что вы, это же сейчас так модно в Париже... Управление броском одновременно и клавишами и мышью (и это при том, что в 95% хватает одного направления - вперед)? Да вы просто не поняли глубокой философской мысли авторов! Настройка раскладки только до запуска игры? Неужели кто-то в наше время делает иначе?!
Управление силой, когда удерживая кнопку мыши надо протянуть ее в сумме метра, пожалуй, два; разделение на 3-4 экрана настроек, по-хорошему умещающихся на один; backspace (епт, ну что, что же они курили?!!!) для просмотра информации о способностях; отсутствие автовыделения цели в случае, когда она одна на много километров вокруг; идиотская камера... (хотя тут все уже и так привыкли, что в портах она всегда говно); игнорирование персонажем нажатий клавиш... Претензий к авторам этого хлипкого, трясущегося существа, тихонько стонущего "убейте меня... пожалуйста..." вагон и маленькая тележка, можно даже увлечься их коллекционированием и любовно составить список из 101 идиотского решения авторов.
Спешите видеть, беспрецедентное событие! Потенциальный хит становится неудобоваримым продуктом, основная сложность в котором (каламбур так и просится) - управиться с управлением. Конечно, всегда можно полагаться на армию задрочеров, которые сьедят эту бочку меда, превращенную ложкой говна в бочку говна, и попросят добавки, мол: "разок помучиться, потом привыкнешь, и уже попе не так больно". Но нормальных-то людей зачем мучать? Или делаем по принципу "главное - продать"?
А ведь на подходе вторая часть... Ммм... Уверен, ребята исправятся, прислушаются к мнению игроков, и сделают... еще хуже.

28 комментариях