0 4 2611

В интервью порталу MCV представитель Namco Bandai, Оливер Комте (Oliver Comte), в очередной раз выразил обеспокоенно ...

В интервью порталу MCV представитель Namco Bandai, Оливер Комте (Oliver Comte), в очередной раз выразил обеспокоенность по поводу пиратства на Nintendo Wii и DS. Впрочем, не только пиратство убивает консоли Nintendo - во многом кризис связан с плохим качеством игр для этой платформы.
Nintendo DS - самая успешная игровая платформа в истории Nintendo. Однако у всех друзей моих детей в школе есть DS с адаптерами R4, которые позволяют запускать пиратские игры, - приводит в качестве примера Комте. - У них есть сотни игр, за которые они ничего не платили.
Среднее качество игры наа Wii и DS очень плохое, - добавляет Оливер. - Потребители сегодня не в восторге от идеи покупать игру, которая плохого качества.
В качестве игр, с которых разработчикам не стоит брать пример, Комте упомянул о Pac-Pix (DS), National Geographic Panda (DS), Food Network: Cook or Be Cooked (Wii), Muscle March (Wii), Klonoa (Wii) и We Cheer 2 (Wii).

4 комментариях