2 6 1569

Компания "1С-СофтКлаб" и студия Haggard Games решили продолжить сотрудничество и анонсировали stealth-экшен "Смерть ...

Компания "1С-СофтКлаб" и студия Haggard Games решили продолжить сотрудничество и анонсировали stealth-экшен "Смерть шпионам 2". На этот раз сиквел, запланированный на этот год, посетит не только платформу PC, но и Xbox 360.
События новой игры развернутся спустя 15 лет после оригинала. Впрочем, герой останется прежним - после окончания Второй мировой, капитан четвертого отдела главного управления военной контрразведки СМЕРШ Семен Строгов решил внести свой вклад в ход Холодной войны. Вместе со своими союзниками - Виктором Ковалевым и Ольгой Годуновой-Лопес (переключаться между персонажами можно в любой момент игры) - он отправится на выполнение важных заданий в Северной Америке, Кубе и Европе.
Разработчики обещают более изощренные способы устранения врагов, множество шпионских мини-игр (например, взлом замков) и специальный игровой режим под названием "Чутье агента", который позволит реализовать различные тактические решения.
Несмотря на то, что проект создается с использованием графических технологий последнего поколения, первые скриншоты "Смерть шпионам 2" навевают откровенную тоску и смотрятся довольно убого. Устаревшая на лет этак ...надцать графика, хромающая детализация, скучная гамма цветов... Будем надеяться, что геймплей не подкачает.

6 комментариев