На чем начинать кодить свою первую игру?
0 10 1741

Японская компания Square Enix объявила полный список игр, которые будут демонстрироваться в Лос-Анджелесе с 15-го по ...

Японская компания Square Enix объявила полный список игр, которые будут демонстрироваться в Лос-Анджелесе с 15-го по 17-е июня на выставке Е3. Как утверждает издатель, количество привезенных проектов окажется самым большим за всю историю его участия в данном мероприятии.
Самым интересным, по мнению паблишера, окажется демонстрация http://kanobu.ru/games/final-fantasy-xiv/, аудитория которой насчитывает 97 миллионов игроков, а также представление http://kanobu.ru/games/kingdom-hearts-birth-by-sleep/ для портативной консоли PSP. Не забыта и Nintendo DS - состоится показ Final Fantasy: The 4 Heroes of Light, запланированной на октябрь этого года. Результаты плодотворного сотрудничества со студией Eidos можно будет увидеть в http://kanobu.ru/games/kane-and-lynch-2-dog-days/ и http://kanobu.ru/games/deus-ex-3/. Прочие игры, которые приедут на американскую выставку: http://kanobu.ru/games/lara-croft-and-the-guardian-of-light/, Tales of Bearsworth Manor: Puzzling Pages и The Tales of Bearsworth Manor: Chaotic Conflicts (обе игры для WiiWare), http://kanobu.ru/games/front-mission-evolved/, http://kanobu.ru/games/dungeon-siege-iii/ (одну из любимых франшиз Криса Тейлора отдали на поруки Obsidian Entertainment - студии, впрочем, не привыкать).

10 комментариев