0 2 954

Слава - это не так уж плохо, но есть в ней один маленький косячок. Всегда надо выбирать что-то одно из сыплющихся на ...

Слава - это не так уж плохо, но есть в ней один маленький косячок. Всегда надо выбирать что-то одно из сыплющихся на тебя предложений. В такую ситуацию попал http://kanobu.ru/persons/blog/majkl-fassbender/ ("http://kanobu.ru/films/blog/besslavnyie-ublyudki/", "Центурион"). Ему предложили сразу две вкусные роли, и он мечется в выборе между ними: быть злодеем-героем или злодеем-злодеем.
http://kanobu.ru/persons/blog/mettyu-von/ хочет добавить Фассбендера в пару к http://kanobu.ru/persons/blog/dzhejms-makevoj/в новом фильме "Люди-икс: Первый класс". Макэвой играет молодого Ксавьера. Фассбендеру предложена роль молодого Магнето. Также в фильм приглашена британская актриса http://kanobu.ru/persons/blog/rozamund-pajk/ ("http://kanobu.ru/films/blog/surrogatyi/") на роль Эммы Фрост (что-то вроде Белой Королевы). Весь фильм будет состоять из их взаимоотношений.
Второе предложение поступило Фассбендеру отhttp://kanobu.ru/persons/blog/mark-uebb/, который запускает франчайз "Человек-паук". Там актеру может достаться роль одного из злодеев.
Что выберет Фассбендер, что ж, посмотрим...

2 комментария