0 0 364

Занимательная ситуация сложилась в связи с интересом корпорации Electronic Arts к Take-Two Interactive. Точнее сказа ...

Занимательная ситуация сложилась в связи с интересом корпорации Electronic Arts к Take-Two Interactive. Точнее сказать, с тем, что EA наконец ослабила напор на издателя серии Grand Theft Auto. Пока боссы большой двойки воротили нос от продажи, боссы EA и вовсе расхотели её осуществлять, так как якобы не видят на данный момент возможности выгодной интеграции. В качестве последнего варианта прийти к соглашению они согласились на продолжение частных переговоров. Как только это решение стало известно, а случилось это в понедельник, как раз перед торговой сессией, акции Take-Two упали на 6 процентов, и цена одной ценной бумаги, таким образом, составила 23,38 долларов.
Надо признать, что это достаточно печальные известия. Ведь серия GTA успешно держала издателя на плаву, а успех последней части вообще существенно повысил котировку акций. Вовремя сменить курс и осознать, что немного переборщили, решил глава Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick). Он предложил EA предоставить планы выпуска новых проектов на ближайшие три года и тем самым внести в ряды совета уверенность в будущем дорогого приобретения.
Следим за развитием событий.

Нет комментариев