2 35 3126

В Сан-Франциско состоялась пресс-конференция, на которой Apple представила тот самый телефон будущего - iPhone 4. Но ...

В Сан-Франциско состоялась пресс-конференция, на которой Apple представила тот самый телефон будущего - iPhone 4. Новую версию тачфона, по традиции, представлял сам Стив Джобс (Steve Jobs).
Исключая громкие эпитеты (...другого такого продукта не существует. Уверен, вы поймете это, как только возьмете его в руки...), характеристики iPhone 4 выглядят следующим образом: дисплей высокого разрешения 960x640 (326 точек на дюйм - рекорд среди смартфонов по четкости изображения), пятимегапиксельная камера, фронтальная камера для видео-звонков, шумоподавляющий микрофон, более ста новых функций, возможность записи HD-видео.
Немаловажной особенностью для нас, людей играющих, должно стать появление в телефоне трехосного гироскопа, который составил компанию ранее добавленному акселерометру. Также стоит упомянуть о процессоре A4, который используется не только в iPhone 4, но и в iPad - он позволяет мобильному устройству работать на 40% дольше.
Продажи iPhone 4 в США начнутся 24-го июня. Когда появится тачфон у нас и сколько будет стоить в московской рознице - пока неизвестно.

35 комментариях