2 18 2732

Сколько способов законного отбора денег у геймеров вы знаете? Новенький костюм для манчкина? Было. Золотая микроволн ...

Сколько способов законного отбора денег у геймеров вы знаете? Новенький костюм для манчкина? Было. Золотая микроволновка для любимого симса? Старо, как мир. Бутылочки для восстановления здоровья персонажа, конфеты для ускоренной нарезки монстров даже не вспоминайте - разработчики MMORPG уже давным-давно окучили этот способ обогащения и дали ему имя микротранзакции. Ну что, закончилась фантазия?
Тогда поговорим о компании Cheat Software, которая на протяжении вот уже нескольких лет приторговывает сэйвами для игр и полным анлоком самых крупных блокбастеров. Ранее для получения доступа ко всем сохраненным играм требовалось приобретение утилиты Xploder Cheats System, которая стоила $19.99. Однако теперь компания объявила, что в продаже появились недорогие анлоки к играм - начиная от сэйвов в http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/ и заканчивая http://kanobu.ru/games/james-camerons-avatar-the-game/. Предложение, правда, пока актуально лишь для хозяев консолей PlayStation 3. Всего за доллар можно получить доступ, например, ко всем уровням Modern Warfare 2.
И не говорите, что идея бредовая. Например, занятой человек с приличными доходами, без колебаний расстанется с небольшим количеством наличности за возможность поскорее узнать, где там появляется капитан Прайс в последнем блокбастере Infinity Ward. Ну а Cheat Software, в свою очередь обещает расширять ассортимент сэйвов для игр и в скором времени предоставит аналогичные возможности владельцам портативных Nintendo DS и PSP.

18 комментариях